Kitab primbon lukmanakim adammakna - NOERADYO, Siti Woerjan Soemadi (Soedidjojo maha dewa, 2005)
Buku ini merupakan primbon seri adammakna jilid IX yang berisi tentang primbon yuswa widada panjang umur, primbon sastragendhing pasatohan adammakna, primbon asmaragama/kamawedha, rimbon penyembuhan/usada, aji-aji, rajah atau jimat. Buku ini merupakan salinan dari naskah asli karya kanjeng pangeran harya tjakraningrat.