Kitab primbon atassadhur adammakna - NOERADYO, Siti Woerjan Soemadi (Soedidjojo maha dewa, 2005)
Buku ini merupakan primbon atassadhur adammakna yang berisi tentang wirid mklumat jati yaitu tentang ilmu kebatinan dengan 8 wiridan yaitu wirayat jati, laksita jati, panunggal jati, karana jati, purba jati, saloka jati, sasmita jati, wasana jati, aji pamelang, aji panunggal, wirid maladihening, keterangan cara menjalankan doa-doa tertentu, primbon kidung (12 kidung) serta rajah mantra, doa-do asunan kalijaga, anggayuh daya, aji padmawara, penget palintangan, dan catur Yoga. Buku ini merupakan salinan dari naskah asli karya kanjeng pangeran harya tjakraningrat.