Rahasia Fotografi Pernikahan Tradisional Indonesia : Kiat Sukses Deddy Baros - SARI, Eka Alam (Kompas Gramedia, 2009)
Buku ini membahas kiat sukses fotografer terkenal di bidang wedding photography bernama Deddy Baros. Rahasia-rahasia pemotretannya dalam bentuk buku semi biografi in sungguh patut mendapat apresiasi. Bisnis fotografi pernikahan yang tidak pernah mati selalu memberi peluang pada pelaku-pelaku baru untuk saling unjuk kemampuan menarik pelanggan. Siraman ilmu dari pelaku senior seperti Deddy baros jelas akan membuat persaingan di bisnis ini makin marak dan meriah. Dalam buku ini juga di berikan penjelsan menganai peralatan yang dibutuhkan dalam proses fotografi, menyiasati kendala di lokasi, tata pencahayaan, membuat pengantin seperti model, serta berbagai urutan acara adat perkawinan.