Pengantar untuk memahami media dan budaya populer - BURTON, Graeme (Jalasutra, 2008)
Buku ini menggali pelbagai konsep sosiologis yang berkaitan dengan media. Buku ini berfokus pada kaitan antara teori dan praktik, serta mencakup sejarah media, teori-teori media massa, teknologi dan produksi media, budaya popular dan audiens.