Ilmu Komunikasi : Suatu Pengantar - Mulyana, Deddy (Remaja Rosdakarya, 2007)
Buku ini berisi mengenai fungsi-fungsi komunikasi baik fungsi sosial, ekspresif, ritual, dam instrumental. Hakikat, definisi, dan konteks komunikasi juga dijelaskan disini. Selain itu ada prinsip-prinsip komunikasi, model komunikasi dan dijelaskan mengenai komunikasi verbal maupun non verbal.