Advertising that sells: Strategi suskes membawa merek anda menjadi pemimpin pasar - PALUPI, Dyah Hasto (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini membuka wawasan mengenai persepsi terhadap produsen dan biro iklan. Dalam buku ini ada terobosan dalam membuat iklan agar dapat diterima oleh masyarakat. Dalam membuat iklan sebuah advertising agency sebaiknya melayani dengan prinsip result-oriented karena beriklan harus ada hasilnya baik jangka panjang maupun jangka pendek. Dalam beriklan juga harus bisa membuat orang ingat dengan produknya dan menyenanginya sehingga akan membeli produk tersebut.