Pengantar ilmu akuistik suara, getaran, dan pendengaran - KRISTIANTO, YP Hadi Sumoro ([s.n])
Buku ini mengajarkan konsep-konsep dasar dalam dunia akustik dengan pendekatan yang revolusioner. Buku ini juga layak menjadai refrensi para sound engineer, musisi, akustisi, arsitek, penggemar fisika, dan sebagainya. Dalam buku ini dapat menjawab mengenai mengapa seorang pemain bass hanya memainkan satu nada saja, apakah benar dengan menyanyikan sebuah nada dapat memecahkan wine glass, kenapa suara kita terdengar berbeda jika direkam, apakah akustik itu dan apa arti dari suara.