Terampil membuat sulaman pita pada tas jinjing - HARDIANA, Iva (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini memberikan ide cara mudah, murah dan meriah membuat sulaman pita sebagai hiasan pada tas jinjing. Pita merupakan bahan yang mudah di dapat dan harganya terjangkau oleh setiap lapisan, namun menjadi detail yang sangat indah. Ada kurang lebih 15 kreasi sulaman pita berbentuk rangkaian bunga yang ada dalambuku ini. Dengan berbagai warna dan bentuk bunga disajikan dalam buku ini. Selain itu buku ini terbagi menjadi 2 yakni pada pendahuluan berisi langkah-langkah pembuatan aneka jenis tusuk sulam dan bentuk bunga dari pita. Sedangkan bagian ke 2 berupa aplikasi berupa rangkaian bunga yang dibuat dari aneka tusuk sulam.