Terampil membuat bros dari manik-manik - SUSILO, Erryza (Qultum media, 2007)
Buku ini berisi langkah-langkah membuat bros cantik anaeka variasi bros cantik untuk kerudung, gamis, busana kerja, busana kasualdan daftar harga bahan-bahan pembuat bros. Bros memberikan kesan meanrik terhadap busana karena dapat menajdi asesoris. Bros dapat dibuat sendiri dengan model dan bentuk yang bervariasi dan dapat menjadi produk bernilai jual dan dapat menambah penghasilan.