Trik menjadi fotografer handal - ABDURAHMAN, Akhi (Indah, 2011)
Buku ini cocok bagi para pemula yang bermain kamera dan fotografi. Di dalamnya dijelaskan bagaimana memilih dan membeli kamera yang baik, mengetahui dalamnya kamera, teknik pemotretan yang bagus untuk menghasilkan gambar yang diinginkan, dan sebagainya. Dengan membaca buku diharapkan dapat mahir dalam bidang fotografi.