Teater dalam tiga dunia - DAHANA, Radhar Panca (Dirjen Kemendikbud, 2012)
Buku ini di tulis oleh teaterawan yang telah memproduksi karya-karya panggung lebih dari 40 pertunjukan disutradarainya selama berkarir 35 tahun. Buku ini merupakan refleksi tentang teater Indonesia mutakhir yang selama ini menjadi dunia dari penulis. Melalui buku in diharapkan para pembaca dapat memperoleh gambaran umum secara mendalam tentang tumbuh dan kembangnya dunia teater di tanah air.