Music biz: Manual cerdas menguasai bisnis musik - PUTRANTO, Wendi (B-First, 2010)
Buku ini merupakan penduan yang cerdasa dan efektif untuk memahami bisnis musik bagi para calon musisi, anak band, manajer artis, road manager, promoter musik, staf label atau yang serius ke industri musik. Di dalamnya diberikan pemahanan mendasar mengenai penentuan nama dan memilih imej artis, manajaer artis, road manajer, HAKI, label rekaman, produser rekaman, penerbit musik, promosi musik di internet. Kelebiahan dari buku ini adalah memaparkan hasil riset mendalam dan objektif dari industri musik di tanah air dan pengalaman para pelaku industri musik professional local dan internasional.