Political branding & public relations - WASESA, Silih Agung (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini membuka wawasan baru dan memberi sumbangan untuk meningkatkan kualitas demokrasi Indonesia. Branding dalam dunia politik bukan sekedar membangun citra dengan biaya tinggi. Lebih dari itu politisi harus memberikan pendidikan politik untuk rakyat dan mengubah orientasinya menjadi low cost politic. Dengan demikian demokrasi yang kita perjuangkan tidak menjadi barang mahal dinegeri ini.