Kerajinan tradisional - HERAWATI, Isni [et.al] (BPNB, 2013)
Buku ini berisi mengenai kerjainan kuningan di Desa Bejijong Mojokerto baik dari sudut pandang bahan baku, teknologi, dan pemasaran. Selain itu dijelaskan mengenai kerajinan ukir kayu di desa Karduluk sumenep Madura dan perakit manik-manik di desa Bejijong Mojokerto Jawa Timur dengan kajian tentang upaya pelestarian sistem pengetahuannya.