Martha Christina Tiahahu - ZACHARIAS, L.J.H (Kemendikbud RI, 2012)
Buku ini menggambarkan biografi pahlawan nasional Martha Christina Tiahahu. Ia gagah berani memimpin perlawanan terhadap kolonialisasi Belanda. Dengan buku ini maka kita dapat mengingat perjuangan para pahlawan dan meneladaninya.