Perpustakaan berbasis budaya Jawa - SETYAWATI, Bethy Mahara [et.al] (BPAD Yogyakarta, 2013)
Buku ini merupakan dokumentasi berbagai ide dan gagasan mengenai perpustakaan. Hal ini dalam upaya mendekatkan perpustakaan dengan masyarakat sekligus mendapatkan ide-ide baru dalam kaitannya dengan budaya Jawa yang diselenggarakan dalam suatu lomba penulisan artikel yang diperuntukkan bagi guru dan mahasiswa.