25 inspirasi desain ruang belajar - HAVIER, Maugina Rizki (Pustaka Makmur, 2012)
Buku ini akan memberikan inspirasi kepada pembaca untuk membangun sebuah ruang belajar anak sesuai dengan karakter dan dapat diterapkan pada semua jenis dan tipe rumah. Di dalamnya disajikan gambar 3D, sketsa atau denah, dan estimasi biaya. Buku ini juga memberikan trik dan tips mendesain dan merawat ruang belajar serta aneka kreasi barang bekas sehingga menjadi barang yang sangat bermanfaat untuk ornamen ruang belajar.