Ensiklopedia sastra Bali - C. RUDYYANTO [ed.] (Azka Mulia Media, 2011)
Buku ini menyajikan berbagai aspek mengenai pengarang dan penerjemah, karya, istilah, mahzab dan peristiwa sastra, media publikasi dan penerbitannya, lembaga dan wadah kegiatan sastra, nama penghargaan dan sayembara sastra serta khazanah sastra rakyat. pengumpulan data dalam buku ini menggunakan studi pustaka, observasi dan kuesioner untuk melengkapi data yang ada.