Hipersemiotika periklanan (analisis praktis) - MULYAWAN, I Wayan (Udayana University Press, 2010)
Buku ini patut dibaca terutama yang tertarik dengan dunia periklanan. Penulis memadukan 2 teori utama dalam membedah iklan yakni teori struktur wacana Van Dijk sebagai bingkai analisis dan teori hipersemiotika. Dalam iklan pad aumumnya tampil dalam perpaduan unsur verbal dan non verbal sehingga banyak sisi menarik jika mengkaji iklan.