Upacara gren mahe (penghormatan leluhur) di kabupaten Sikka provinsi Nusa Tenggara Timur - DIBIA, I Wayan (BPNB Badung, 2012)
Buku ini adalah salah satu hasil kajian perlindungan ekspresi keragaman budaya dan inventarisasi perlindungan karya budaya yang ditulis oleh para peneliti dari Balai pelestarian nilai budaya badung (Bali, NTB dan NTT) bekerjasama dengan pusat pusat Bali univ Udayana serta beberapa sarjana perguruan tinggi lain di Bali. Buku ini mengkaji upacara penghormatan kepada leluhur di kabupaten Sikka NTT. Di dalam buku ini juga dijelaskan mengenai kondisi masyarakat dan geografis masyrakat Sikka, sejarah, kependudukan, kekerabatan dan kepercayaan masyarakat. Selanjutnya dijelaskan emngenai proses dan implikasi upacara gren mahe.