Buku saku fotografi Landscape - PAULUS, Edison (Elex Media Komputindo, 2013)
Di dalam buku ini akan dijelaskan mengenai cara mempromosikan foto landscape agar dapat masuk dalam dunia komersil sehingga mempunyai nilai jual. Pemotretan landscape mempunyai trik dan teknik tersendiri untuk mendapatkan hasil yang baik. Di dalam buku ini juga dikenalkan alat-alat pendukung untuk tahap persiapan sampaia pada kapan seorang fotografer memotret dengan pemotretan landscape ini.