Estetika janturan wayang kulit purwa gaya yogyakarta - KASIDI (BP ISI Yogyakarta, 2012)
Penulisan buku ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai janturan wayang kulit purwa gaya Yogyakarta. Janturan wayang tersebut ditinjau dari aspek estetika yang juga disebut sebagai filsafat keindahan. Buku ini terbagi dalam beberap abab yang membahas mengenai estetika secara umum, dasar-dasar estetika wayang, janturan wayang kulit purwa, struktur wacana janturan, dan janturan wayang kulit gaya Yogyakarta