Gelitak-gelitik karikatur paribasan jawa - SEKARTAJI, Galuh (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buku ini berisi peribahasa jawa dengan makna dan uraiannya yang disampaiakan melalui bahasa teks dan karikatur. Dalam penyampaiannya disajikan dalam bahasa jawa dan karikatur sebagai sarana penyampaian disajikan dengan bahasa indonesia sehingga akan mempermudah dalam memahami makna dan pengertian dalam peribahasa tersebut. Dalam karikaur ini juga disertai dengan unsur humor sosial remaja dan relaita hidup sehari-hari sehingga menjadi sebuah sindiran humor yang menarik.