Intelijen - SARONTO, Y. Wahyu (Prodi D-III Kepolisian FISIP Universitas Langlangbuana, 2012)
Buku ini menyajikan berbagai teori yang berkaitan dengan dasar-dasar intelijen dan aplikasinya serta dilengkapi beberapa pengalaman penulis dalam mengemban fungsi intelijen di ajjaran Polri dan BIN. Dalam buku ini dilengkapi juga mengenai kegiatan rahasia, agen, administrasi intelijen, modernisasi intelijen, penyadapan, berbagai pola kejahatan diAsia, dan sekilas tentang terorisme.