Pendekatan dalam perancangan arsitektur - ZAHND, Markus (Kanisius, 2009)
Buku ini menyediakan perangkat untuk menganalisis dan merancang karya arsitektur secar atransparan dengan pemehaman potensi pendekatan yang sesuai dengan kebutuhannya. Penggunaan metode glass-box akan dikemukakan berikut untuk diterapkan dalam lingkungan yang nyata, baik dalam upaya menganalisis karya arsitektur yang sudah dibangun maupun proyek arsitektur yang baru.