25 desain rumah tingkat minimalis di lahan lebar 8-10 m - SETIAWAN, Judhi [et.al] (Griya Kreasi, 2011)
Di dalam buku ini disajikan 25 desain rumah minimalis bertingkat di lahan yang hanya memiliki lebar 8-10 m. setiap desain diberi gambar-gambar denah dan tampak perspektif. Dengan lahan yang sempit akan menjadi kendala pemiliknya saat merencankan membangun sebuah rumah baik dalam mengiolah ruang dalam rumah maupun fasadnya. Pengolahan ruang yang baik harus disesuaikan dengan kebutuhan keluarga. Tidak dapat dipungkiri bahwa kebutuhan setiap keluarga selalu bertambah seiring berjalannya waktu. salah satu solusinya adalah dengan membangun rumah bertingkat .