Super Lengkap Koleksi Lagu Wajib, Nasional, dan Daerah - Redaksi Cemerlang Publishin (Cemerlang Publishing, 2013)
Buku berjudul "Super Lengkap Koleksi Lagu Wajib Nasional dan Lagu Daerah" merupakan salah satu buku yang disusun oleh Redaksi Cemerlang Publishing. Di dalam buku ini disajikan berbagai lagu daerah dan nasional. Beberapa judul lagu daerah dan nasional yang disajikan dalam buku ini antara lain Indonesia Raya, Bagimu Negeri, Indonesia Pustaka, Sinanggar Tulo, Liso dan Lain-lain