Menaksir anggaran pembuatan rumah - SETIAWAN, Ervan (Delta Media, 2010)
Membangun sebuah hunian rumah impian dengan harga efisien merupakan dambaan setiap orang. Sayangnya banyak hambatan yangterjadi dalam proses membangun mulai dari kebutuhan bahan, tenaga kerja, dan biaya. Ketika proses pembangunan berjalan maka perlu pengontrolan agar sesuai dengan rencana. Buku ini akan membantu dalam membuat perencanaan pembangunan rumah sehingga dapat dilakukan perhitungan kebutuhan anggaran sesuai kemampuan dan terhidar dari ketakutan pembengkakan biaya pembangunan.