Mendesain ruang kerja yang efektif - PRAMONO, Teguh (Skripta Media Creative, 2013)
Buku ini membahas mengenai bagaimana membuat ruang kantor yang efektif dengan car alangsung mempraktekkkannya menggunakan program sweet home 3D. Di dalamnya dibahas mulai dari memasukkan gambar-gambar 3D sampai dengan mengubah hasil desain menjadi animasi sederhana. Sweet home 3D adalah sebuah aplikasi gratis yang dapat digunakan untuk membuat desain sebuah ruang kerja.