Lagu-lagu wajib untuk pelajar SD, SMP dan Umum : Dilengkapi dengan not angka, not balok, chord gitar, chord piano, oragan dan keyboard - LESAR, Yanny C. T. (Pustaka Phoenix)
Dalam upaya melengkapi kebutuhan pembelajaran mengenai lagu-lagu perjuangan maka buku ini akan memberikan informasi lengkap berupa kumpulan lagu-lagu wajib. Hal ini untuk menumbuhkan rasa nasionalisme dan kebangsaan bagi generasi muda. Lagu-lagu wajib ini adalah kumpulan lagu perjuangan dan lagu penggugah semangat cinta bangsa, negara dan tanah air dari amsa perjuangan sampai masa kemerdekaan.