Fashion Fotografi Dalam Industri Clothing "Harmonic" - HUMANIKA, Muhammad (FT/, 2014)
Harmonic merupakan salah satu brand industri clothing yang produknya berorientasi pada kegemaran masyarakat yang memiliki gaya tertentu, gaya tersebut mengacu pada gaya rock style atau busana yang sering dikenakan oleh musisi rock, objek foto (model)didalam karya tersebut adalah bebearapa tokoh musisi rock. Hasil karya dibuat dengan konsep dan ide dalam pemotretan disesuaikan dengan karakter model, dengan teknisi fotografi dan pencahayaan yang telah dipelajari pada masa perkuliahan dan diaplikasikan pada proses pembuatan karya.