100 lagu daerah terbaik nusantara - BOWO, Adhi (Terra Media, 2012)
Buku inii berisi lagu-lagu daerah yang ada di Indonesia yang disajikan dengan not balok, not angka, lirik, dan chord. Lagu daerah merupakan warisan yang harus dilestarikan dengan memainkannya dalam berbagai kegiatan di dalam masyarakat. Beberapa lagu yang ditampilkan adalah ampar-ampar pisang, anak kambing saya, anju ahu, dan sebagainya.