Disain produk 1: disain, disainer, dan proyek disain - PALGUNADI, Bram (Penerbit ITB, 2007)
Buku ini berbicara mengenai desain produk, enjinering, sains dan seni yang seharusnya bersatu menjadi suatu produk industri kreatif. Dalam pepmbuatan produk maka perlu dipersiapkan desain yang baik agar dapat diterima oleh konsumen. dalam buku ini dilengkapi dengan bahasan tahap demi tahap dan contoh kasus cara menyusun konsep disain, cara melaksanakan analisis aspek desain, cara melaksanakan presentasi desain, cara pemograman produk, dan cara melakukan proses perencanaan.