Desain restoran yang berhasil (lanjutan)

Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruanga...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: ARIYANI, Ivada, BARABAN, Regina S., DUROCHER, Joseph F.
Формат: Buku Teks
Язык:Indonesian
Опубликовано: UPT Perpustakaan ISI 2012
Предметы:
600
Online-ссылка:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
PINJAM
Описание
Итог:Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruangan yang akan memberikan kenyamanan konsumen.