Desain restoran yang berhasil (lanjutan)

Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruanga...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijät: ARIYANI, Ivada, BARABAN, Regina S., DUROCHER, Joseph F.
Aineistotyyppi: Buku Teks
Kieli:Indonesian
Julkaistu: UPT Perpustakaan ISI 2012
Aiheet:
600
Linkit:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
PINJAM
Kuvaus
Yhteenveto:Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruangan yang akan memberikan kenyamanan konsumen.