Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruanga...
Сохранить в:
Главные авторы: | , , |
---|---|
Формат: | Buku Teks |
Язык: | Indonesian |
Опубликовано: |
UPT Perpustakaan ISI
2012
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Итог: | Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruangan yang akan memberikan kenyamanan konsumen. |
---|