Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruanga...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , , |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Langue: | Indonesian |
Publié: |
UPT Perpustakaan ISI
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
id |
isilib-16998 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-169982014-04-10T15:11:23Z Desain restoran yang berhasil (lanjutan) ARIYANI, Ivada BARABAN, Regina S. DUROCHER, Joseph F. Kitchen kafetaria interior restoran Desain UPT Perpustakaan ISI 2012 id Buku Teks http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998 647.950 682 Bar d Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruangan yang akan memberikan kenyamanan konsumen. Yogyakarta http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/IMG_20140425_134701.jpg.jpg&width=200 ix, 195-301 hal. : il. ; 30 cm 600 http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/IMG_20140425_134701.jpg.jpg&width=200 |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Kitchen kafetaria interior restoran Desain 600 |
spellingShingle |
Kitchen kafetaria interior restoran Desain 600 ARIYANI, Ivada BARABAN, Regina S. DUROCHER, Joseph F. Desain restoran yang berhasil (lanjutan) |
description |
Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruangan yang akan memberikan kenyamanan konsumen. |
format |
Buku Teks |
author |
ARIYANI, Ivada BARABAN, Regina S. DUROCHER, Joseph F. |
author_facet |
ARIYANI, Ivada BARABAN, Regina S. DUROCHER, Joseph F. |
author_sort |
ARIYANI, Ivada |
title |
Desain restoran yang berhasil (lanjutan) |
title_short |
Desain restoran yang berhasil (lanjutan) |
title_full |
Desain restoran yang berhasil (lanjutan) |
title_fullStr |
Desain restoran yang berhasil (lanjutan) |
title_full_unstemmed |
Desain restoran yang berhasil (lanjutan) |
title_sort |
desain restoran yang berhasil (lanjutan) |
publisher |
UPT Perpustakaan ISI |
publishDate |
2012 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998 |
callnumber-raw |
http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/IMG_20140425_134701.jpg.jpg&width=200 |
callnumber-search |
http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/IMG_20140425_134701.jpg.jpg&width=200 |
_version_ |
1741197377682800640 |