Desain restoran yang berhasil (lanjutan)

Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruanga...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: ARIYANI, Ivada, BARABAN, Regina S., DUROCHER, Joseph F.
Formáid: Buku Teks
Teanga:Indonesian
Foilsithe / Cruthaithe: UPT Perpustakaan ISI 2012
Ábhair:
600
Rochtain ar líne:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
PINJAM
id isilib-16998
record_format oai_dc
spelling isilib-169982014-04-10T15:11:23Z Desain restoran yang berhasil (lanjutan) ARIYANI, Ivada BARABAN, Regina S. DUROCHER, Joseph F. Kitchen kafetaria interior restoran Desain UPT Perpustakaan ISI 2012 id Buku Teks http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998 647.950 682 Bar d Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruangan yang akan memberikan kenyamanan konsumen. Yogyakarta http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/IMG_20140425_134701.jpg.jpg&width=200 ix, 195-301 hal. : il. ; 30 cm 600 http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/IMG_20140425_134701.jpg.jpg&width=200
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic Kitchen
kafetaria
interior
restoran
Desain
600
spellingShingle Kitchen
kafetaria
interior
restoran
Desain
600
ARIYANI, Ivada
BARABAN, Regina S.
DUROCHER, Joseph F.
Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
description Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruangan yang akan memberikan kenyamanan konsumen.
format Buku Teks
author ARIYANI, Ivada
BARABAN, Regina S.
DUROCHER, Joseph F.
author_facet ARIYANI, Ivada
BARABAN, Regina S.
DUROCHER, Joseph F.
author_sort ARIYANI, Ivada
title Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
title_short Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
title_full Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
title_fullStr Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
title_full_unstemmed Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
title_sort desain restoran yang berhasil (lanjutan)
publisher UPT Perpustakaan ISI
publishDate 2012
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998
callnumber-raw http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/IMG_20140425_134701.jpg.jpg&width=200
callnumber-search http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/IMG_20140425_134701.jpg.jpg&width=200
_version_ 1741197377682800640