Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruanga...
Saved in:
Main Authors: | ARIYANI, Ivada, BARABAN, Regina S., DUROCHER, Joseph F. |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Language: | Indonesian |
Published: |
UPT Perpustakaan ISI
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16998 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desain Restoran yang Berhasil ( lanjutan II )
by: BARABAN, Regina S, et al.
Published: (2013) -
Desain restoran yang berhasil
by: BARABAN, Regina S.
Published: (2011) -
Perancang interior restoran dan BAR black Canyon Coffe di Bali
by: MARJAN, Shella Majid
Published: (2014) -
Peranan Elemen Desain Dalam Membentuk Atmosfer Interior Restoran Di Kawasan Seminyak, Bali
by: NINGRUM, Erna Setya
Published: (2016) -
Restoran dan Kegiatannya
by: Firman Sinaga
Published: (2018)