33 inspirasi desain rumah tinggal - AMIN, Choirul [et.al] (Penebar Swadaya, 2009)
Buku ini menampilkan 33 desain rumah yang sangat aplikatif. Denah yang ditampilkan dilengkapi dengan penataan furniture sehingga memudahkan penataan ruang sesuai dengan kebutuhan termasuk di dalamnya cara menata furnitur yang dimiliki. Buku ini juga dilengkapi dengan konsep, denah beserta lay out furniture, tampak bangunan, dan perspektif bangunan.