Metode edutainment - HAMID, Moh. Sholeh (DIVA Press, 2012)
Metode edutainment ini akan membuat pengajaran atau pemeblajaran para siswa akan aktif dan nyaman ketika belajar di kelas. Dalam buku ini dijelaskan mengenai pengertian edutainment, teori, mendesain ruang kelas, teknik mencatat, teknik menulis, dan teknik membaca serta model pembelajaran yang kolaboratif dan pembelajaran interaktif.