Seni berkomunikasi - NARDA, Bustami (Debe Mustika, 2012)
Buku ini mengungkapkan kiat-kiat keberhasilan seorang tenaga Humas atau PR dan siapapun yang secara personal dalam memainkan komunikasi, guna mencapai tujuan yang telah ditargetkan dalam melakukan komunikasi tersebut. Di dalam buku ini juga tergambar bagaimana pengalaman penulis dalam berkomunikasi baik dalam dunia pers, atasan dan pimpinan dalam perusahaan di BUMN dan komunikasi dalam kehidupan bermasyarakat.