Ide-ide desain interior ruang makan - ALFRIDO, Savvino (Harmoni, 2012)
Buku ini memberikan inspirasi dan ide untuk membuat desain interior ruang makan yang istimewa. Mulai dari perancangan ruang makan beserta furniture, tips dan trik penataan furniture serta renovasi ruang makan yang telah ada hingga beragam desain interior nuansa ruang makan dari yang umum samapi yang khusus. Selain itu dilengkapi gambar dan foto interior ruang makan yang telah jadi sehingga pembaca dapat mengembangkan imajinasinya lebih beragam sesuai selera.