Create your film : Belajar cepat olah video dengan movie maker & unlead - PRIYATNO, Duwi (Multicom, 2010)
Buku ini memberikan alternatif untuk editing film dengan cara yang sederhana. Dalam membuat film juga dapat dilakukan dengan cukup menenteng handycam dan kamera ponsel maka film berdurasi pendek pun bisa di produksi. Untuk dapat mengolahnya menjadi film yang kaya sentuhan inovasi editingnya maka buku ini akan memberikan solusi cara mengedit video dengan hasil yang memuaskan dengan menggunakan program windows movie maker yang sudah menjadi apliaksi bawaaan windows atau ulead video studio yang merupakan software simple untuk digunakan.