Tip-trik mudah merawat & mempercantik rumah - ARIANI. N.S. (Kawan Pustaka, 2010)
Buku ini akan memberikan ide dan gagasan serat solusi dalam menata rumah agar terlihat cantik. Dalam penataan dapat dimulai dari luar rumah seperti taman, pagar, kolam, gazebio, garasi, teras, dan dalam rumah seperi interior kamar, ruang tamu, ruang tidur, kamar mandi, dapur. Selain itu juga dijelaskan mengenai pencahayaan, furnitura, lantai, gorden, dan pintu atau jendela. Dalam penjelasannya juga di kaitkan dengan fengshui dan faktor-faktor lainnya sehingga akan menambah keragaman informasi yang ada. Dalam setiap hal yang dilakukan akan menggunakan alat dan bahan yang sederhana, praktis dan mudah di dapatkan. Dalam hal ini dituhkan kreativitas, ketekunan serta kemauan sehingga dapat mewujudkan hunian yang indah dan cantik.