Smart bathroom : Inspirasi desain kamar mandi pilihan - JIHAN, Qisthi (Transmedia Pustaka, 2011)
Ada banyak cara membuat kamar mandi nyaman, salah satunya dengan memilih material dan saniter yang tepat. Temukan berbagai inspirasi seputar kamar mandi dalam buku ini dengan konsep smart bathroom yang dirancang optimal tetapi tetap fungsional. Dalam buku ini menginspirasi mulai dari desain elegan, ceria, rastic, maskulin, modern hingga natural. Selain itu juga tip seputar percangan sampai perawatan kamar mandi untuk mewujudkan smart bathroom.