Mendesain berbagai bentuk kemasan dengan corel draw - ROHANTO, Uun (Skripta Media Creative, 2013)
Buku ini mengulas tentang cara membuat desain aneka kemasan dan desain gambar atau tulisan yang akan dibubuhkan ke dalam kemasan. Software yang akan digunakan adalah coreldraw. Desain yang akan dibahas adalah bentuk dasar dari model kemasan sehingga kita akan mudah mengembangkan model lainnya. Dengan kemasan yang menarik maka produk akan lebih laku untuk dijual.