Narasi sanggar dewata Indonesia - SUCITRA, I Gede Arya (Sanggar Dewata Indonesia, 2013)
Buku ini menggambarkan perjalanan sanggara dewata Indonesia yang telah aktif dalam mewarnai perjalanan seni rupa di Indonesia. Banyak pmikiran yang dilahirkan di sanggar ini untuk perkembangan seni rupa di Indonesia. SDI telah melahirkan ratusan perupa dengan berbagai capaian estetika dan artistik kekaryaan yang sangat beragam. Buku ini merupakan kumpulan tulisan yang akan menambah wawasan pmikiran dalam bidang seni rupa dan memberikan inspirasi tersendiri terutama dalam kaitanya dengan budaya Bali.