Jurnalisme penyiaran dan reportase televisi - JUNAEDI, Fajar (Kencana prenada media group, 2013)
Buku ini berbicara tentang jurnalisme penyiaran dan reportase dengan titik fokus kepada jurnalisme berita. Terbagi menjadi 2 bagian yaitu berbicara tentang berbagai aspek dasar dan teknis terkait dengan definis berita, unsur-unsur penting dalam berita serta format dan struktur ideal sebuah berita. Dipaparkan pula di dalamnya apa dan mengapa wawancara serta bagaimana menjadikan wawancara sebagai perangkat untuk mendapatkan berita yang diinginkan. Pembacaan berita dan bagaimana seorang penyiar tampil menarik di depan kamer menjadi penutup dalam bab buku ini.