Basics konstruksi kayu - STEIGER, Ludwig (Erlangga, 2010)
Buku ini berisi tentang dasar-dasar arsitektur yang diperlukan oleh setiap mahasiswa tingkat dasar dari jurusan arsitektur dan desain. Buku ini menyajikan aturan-aturan dasar dari setiap displin ilmu yang ada dalam jurusan arsitektur. Tidak seperti buku-buku yang lain yang cenderung terlalu dalam dan njelimet maka buku ini memberikan dasar-dasar yang akan mudah dimengerti oleh mahasiswa dan memberikan parameter-parameter penting yang perlu diketahui mahasiswa tingkat awal.