Imagi-nation membuat musik biasa jadi luar biasa - MCDERMOTT, Vincent (Art music Today, 2013)
Buku ini adalah hasil dari aktifitas mendengarkan dan mengajar selama beberapa tahun di Indonesia. Sebagai komponi smaka buku iuni dapat menjadi panduan untuk berkarya, untuk pemusik dapat memahami cara kerja komponis dan sebaliknya, bagi pengajar untuk menambah padangan yang lebih luas, untuk teoritikus musik dapat sebagai kajian lebih mendalam tentang teori musik, bagi etnomusikolog dapat sebagai "berkawinsilang" dengan musikolog, bagi akademika musik untuk melihat sejauh mana peran mereka saat ini, bagi industri untuk melihat bahwa ada musik hebat selain yang di tv, bagi masyarakat se=cara umum maka akan mengetahui bagaimana musik diciptakan.