Layang kandha kelir jawa timuran seri mahabharata - KI SURWEDI (Carasvatibooks, 2007)
Layang kandha Kelir jawa Timuran seri Mahabharata merupakan versi lain dari cerita wayang yang selama ini pernah ada. Wayang Jawa Timuran mengemas cerita dengan gaya yang berbeda. bahasanya khas dengan gaya bahasa dan dialek yang lucu membuat cerita dalam naskah Jawa Timuran menjadi sangat menarik. Yang membuatnya berbeda dengan cerita wayang lainnya adalah menyangkut muatan lokal yang terdapat di dalamnya.